27Фев

СИЛОВЫЕ ТРЕНАЖЕРЫ ДЛЯ ФИТНЕС-ЦЕНТРА

Силовые тренажеры пользуются неизменным спросом, как среди профессиональных атлетов, так и среди новичков. Ведь спорт стал неотъемлемой частью современных людей, заботящихся о своем здоровье и фигуре. В связи с этим открываются многочисленные фитнес-центры и тренажерные залы, предлагающие людям стать более привлекательными и сильными, а также улучшить свое здоровье.

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ, ВЫБИРАЯ СИЛОВЫЕ ТРЕНАЖЕРЫ ДЛЯ ФИТНЕС-ЦЕНТРА

Во-первых, необходимо разобраться в предназначении и классификациях спортивного оборудования.

  • Комплексы со свободными весами – универсальные тренажеры, нагружаемые дисками. При работе с данными тренажерами спортсмен самостоятельно выбирает нужный ему вес. Такие комплексы незаменимы для выполнения “базы”, необходимой для набора мышечной массы.
  • Грузоблочные тренажеры создают нагрузку на мышцы с помощью груза, вес которого можно также самостоятельно регулировать. Таким образом, тренировки на грузоблочных тренажерах способствуют отличной проработке определенной группы мышц.
  • Комплексы, при занятиях на которых вес спортсмена и является источником нагрузки. Пример таких снарядов – кольца, турник, брусья и т.д.

Во-вторых, нужно помнить, что силовые тренажеры подразделяются на:

  • Домашние – зачастую это простые и компактные устройства, которые совершенно не подходят для массового использования.
  • Полупрофессиональные – подходят для залов с небольшой проходимостью.
  • При открытии центра, где предполагается высокая интенсивность использования снарядов, выбирайте профессиональные тренажеры. Они отличаются повышенной прочностью, надежностью и устойчивостью. Кроме того, такие устройства предполагают большее количество программ для тренировок и превосходную эргономику.

ГК “ЗСО” предлагает Вам купить силовые тренажеры и другое спортивное оборудование высочайшего качества и по приемлемым ценам!